注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

看新闻想到的【原创】  

2016-10-24 17:53:23|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看新闻想到的【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

           近日,看到一则新闻说;一些打着健康讲座向老年人推销保健品,经国家有关部门检查后发现很多保健品都是假的,并且没有国家有关部门批准的伪产品。这些东西对老年人不但没有保健作用,有些还会对身体起到不良作用。

         时下社会上到处可见;品类繁多的养生保健讲座,而且又以发放各种物品作为招集手段,比如什么鸡蛋,挂面,油,粮,及各种日常生活用品等······。随后就会游说推销各种不同种类的保健品了,少则几百,多则几千,还有的上万。

        我也去听过也去考察过,因此个人的原则是;听课必须是有官方认定的部门和厂家,产品必须是有国标认证许可的,对一些小作坊,小门店一律免听免去。推销的东西就更是不会认可采购了。在这里我也向中老年朋友忠告;切不可太随意,太轻信。

       为了自己的身体健康,真的养生保健,就必须看得准,听得明白,用得放心,真的有实效,否则;那咱就远离那些小门店,小作坊,假专家,假名医,假药品。对一些不被国家认可的产品,咱就说;拜拜!也不听,不信,不用。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017