注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

此话问的好【原创】  

2016-10-15 16:56:15|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此话问的好【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
            近日,中央召开了“国有企业党建会议”,中央四位政治局常委到会,如此重视这次会议说明了什么?又向人民昭示了什么?别忘了这次会议的名头《国有企业党建会议》。而且习总在会议上的讲话;“如果不把这个关键抓好,国有企业到头来会是谁的企业?”。
           我们为习总的提问叫好!我们为习总的提问鼓掌!我们为习总的提问呐喊!为什么?这些年一些人早就把一些大中小型国有企业通过改制,转眼就变为了个人的私有企业了。不是吗?这些年有多少人成为暴发户,不都是在发改革财吗?
          这些年一些人借助猫论,摸论大搞公私的转变改革,极力鼓吹私有制把国营变成民营私营,照此下去中国的社会主义道路还如何走下去?社会主义与资本主义的本质区别就是公有制与私有制的斗争!共产主义的最终目的的消灭私有制。
           说的是啊!如果我们还不清醒的认识到;国有企业的党建抓不好,抓不牢,出现党不管党,党员作用不仅不发挥作用还起反面作用,真的就会像习总说的;如果不把这个关键抓好,国有企业到头来会是谁的企业?那就会变成了个人的私企了,就不是国有企业了。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017