注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

久违了四个路线【原创】  

2016-09-29 09:31:27|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

久违了四个路线【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

                  近日看到有关报道;中央决定10,27召开党的会议,研究讨论通过有关党内的决定。在有关报道里看到了几十年不见的词句,让人感到为之一振,让人感到了党的老传统又回来了,看到了不忘初心的行动。真的让人们看到了希望!

                这就是我们党历来过去提倡和坚持的;党的政治路线,思想路线,组织路线,群众路线。多少年了,谈及政治就如谈虎变色一样,那些年不知道是谁?不知道为什么?就是不让不许谈政治!想想看我们中国共产党过去为什么能够取得胜利,就是靠的这四个路线。

               一个政党一个国家就不可能离开这四个路线,只不过说法不同,名称不一样罢了。社会主义也好,资本主义也罢,都会有自己的政治,自己的思想,自己组织,自己的群众。同样也都是为了自己本阶级的统治而服务。

              毛泽东早就说过;古为今用,洋为中用。啥意思啊?学一下我们自己可以用的,绝不是照本宣科,生搬硬套的拿来主义。毛泽东思想的建立就是把马列主义结合到中国革命的实践,灵活运用在实践里加以完善,充实才有了今天的毛泽东思想。

            要实现中国梦实现中华民族的复兴,要几代人的努力。社会主义的建设,共产主义的实现同样要我们几代人的付出和奋斗!坚持我党的政治路线,思想路线,组织路线,群众路线,必须是坚定不移,不忘初心,更不能半途而废。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017