注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

闲人闲话说【原创】  

2016-09-24 16:11:58|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲人闲话说【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

           近日,看到了一些老一辈的一部分文章和留言,好多都比较集中说到了党和国家最大的危机是什么?他们一致认同的是;当前我们的问题,危机,不是路线问题,不是政策问题,而是出现在了我们党内自己身上。

         我们党内的一些人本身丧失了对自己的信念,丧失了公仆的职责和责任,丧失了人民群众的凝聚力,丧失了一个公民应尽的义务。这就是对党,国家,民族最大的危机!不是吗?这些年我们党的队伍越来越不那么纯洁,干部队伍也越来越走向了公仆的反面。

        这些年我们的党和政府里出现了一批又一批的贪污腐化败类,级别越来越大,数量越来越多,有些地方是塌方似腐败,一抓一遍一揪一窝,犯罪的种类让人触目惊心!金额之大让人张口结舌目瞪口呆!好在新的中央领导及时出重拳,下狠心从上到下,不管是谁越过红线就拿下。

       习总说的好;打铁先要身子硬!党要管党!宣传喉舌必须姓党!军队必须听党 的指挥!说的好!说的硬气!前些日子习总的六个问,更是让我们党内外有了责任和紧迫感。要实现中华民族的复兴,要实现中国梦,就得拿出只争朝夕的精神来。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017