注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

从习总的六个问说开去【原创】  

2016-09-16 09:48:38|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从习总的六个问说开去【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

          近日习总在一次讲话里非常严厉的提出了六个问;“这里面的党员到哪儿去了?这里的市委和市政府到哪儿去了?这里的人大和领导干部到哪儿去了?当地的纪委到哪儿去了?这里的党纪国法观念到哪儿去了?这里人的良知到哪儿去了?”

         其实这个问题早就有答案了,到哪去啦?一个字‘钱’!俗话;有钱能使鬼推磨,如今得变了应该是有钱能使磨推鬼了!这些年人们的信仰,理想,道德,价值,良知统统的变了味!也变了色!不是吗?如今不是黑就是黄!近日辽宁人大代表的塌方案说明了什么?

        让人震惊啊!人民代表大会的代表都是些什么东西?他们这些年都代表了谁啊?人民在他们的眼力又有什么位置?当年中央人民政府的牌子为什么没有挂?为什么换成了为人民服务?就是当年的中央领导想到的老百姓。出发点就是把为人民服务作为自己的宗旨!

       而眼下这群官老爷们想到的自己,儿女,亲属,哥们,死党。庆幸啊!有以习总为代表的新的中央政府看准时机,痛下决心,不管是谁,不管官多大,不管资格如何,谁犯了党纪国法一律拿下!什么副国级,什么省部级,就是打!

      静观当下的形势越来越好,可是这些年的问题的确是有限积重难返啊!烂掉的,坏死的,正在烂,正在坏的集体和个人还大有人在啊!切切不可半途而废啊!还要发扬宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王的精神!还共产党一个清白,还老百姓一个满意!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017