注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

从纹身说开去【原创】  

2016-08-05 16:53:09|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从纹身说开去【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

           这些年从改革开放以来社会上一些青年男女,出现了一股纹身热潮,特别是夏季到来后,你看吧满街上青年男女们竞相比美?你纹手,他纹脚,男的纹虎龙,女的纹蛇蝶······!一些小朋友看了都害怕!就是大人们看了也不大得劲啊!

          有人研究了这些纹身的人们的心里和类型;大都是文化低的青年男女;大都是心里自卑的青年男女;大都是一些心里不健康的青年男女;还有一些就是社会上一些不良青年男女······。我看这些分析有道理也说到了点子上。

         青年男女纹身不是一件什么好事,纹身能给自己证明什么?纹身又能向别人显露什么?纹身还可以向社会说明什么?话又退一步说;青年时纹身还有模有样,可当你老了时候你知道回升什么样吗?我就认识一位朋友,年龄与我相仿青年时人家是习武之人,效仿九纹龙纹身又几条龙,如今后悔莫及······。

        人的爱好和乐趣本无人无权干涉,任何事情都有个度也都有个适可而止,什么事都别过了,物极必反。人与自然都是有规矩地,都是有遵旨和要求地,都是有底线地。哗众取宠听说过吧?东施效颦听说过吧?青年人啊!是不是学点有品位,有修养啊?

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017