注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

闲说度【原创】】  

2016-08-03 12:49:40|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲说度【原创】】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
           人的一生都是在充满变数中度过,如何把握好人生的分寸?如何把握好人生中的度?的的确确是一个比较难以把握的,这个度不到不行,过了不行,这个分寸实实在在给人们出了一道难题。不是有人说;真理朝前跨一步,那就是谬误。
            时下最流行的一句话;好不好看疗效。人生一个度字了得!一个度字让人可以有无穷的回味,有无限的遐想。人生的奥秘,人生的秘诀就在于这个度字,就在于人们如何去发现,挖掘,把握,运用好。并且可以准确的让这个度字不热不冷,这的确是个人生艺术。
           如何把握好人生的这个度字,她不可能用尺去量,也不能用秤去約,更不能用语言去表述,唯一的方法就是人们在自己的生活实践中,不断的摸索,积累,总结,归纳,去伪存真,不断完善,不断充实,不断升华,更重要的是人们自己如何去用心去悟。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017