注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

闲说昨天与今天【原创】  

2016-07-08 10:59:20|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲说昨天与今天【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
         朋友别看题画在百姓人家里闲说的话题实在太多了,今天咱就闲说昨天与今天,为什么?因为近日一些网络,报刊连续报道了几位让人听了看了非常难理解的事!这里我们就不写他(她)们的名字和项目了;就说说他(她)们的昨天和今天。
        这些人昨天他们都曾经叱咤风云,在世界体坛上呼风唤雨,都拿过世界冠军为国家的荣誉添砖加瓦,曾几何时那时的他们是奖牌,鲜花,被人是何等羡慕和追捧······。然而,就在他们的青春期,竞技期过去后,他们不再是冠军的争夺着,加之他们的伤病加身,很快就没有当年的那种景象了······。
     这些当年的世界冠军如今的下场实实在在让人不敢相信,真的好可伶啊!退役后没有工作,没有房住,有病没钱看,这一切连有人问一问都成了他们的奢望!穷困潦倒死去的有,没钱看病残疾的有,没工作摆地摊 的有,搓澡的有······。说实在的对他们的如此待遇实在太不公平了。
    时下不是有人说不能让英雄流血还留泪吗?那我们不能不让冠军流汗别留泪啊?谁来问问管管行吗?这些人在和平年代里也可以说是民族的英雄啊!当然,这些可能是个别人和个别事,可是毕竟还发生在我们身边的事,别让老百姓说三道四了,好说不好听啊!
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017