注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

不忘初心说【原创】  

2016-07-28 16:50:11|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不忘初心说【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
          近日,习总在七一讲话里说到了;不忘初心继续前进。让人为之一振,让人看到了新的党中央对毛泽东建立和开创的中国共产党,中国人民解放军,中华人民共和国,没有忘记!对老一辈留下的光荣传统,优良作风,为人民服务的宗旨没有忘记!
         这个讲话对前一个时期的黑风恶浪是一个有力回击,也让一些别有用心的势力和人有一个清醒的认识,更是对一些还在观望左右摇摆的一些人,赶快转向跟上党中央的步伐继续前进!当年我们老一辈的革命家,他们的初心是什么?就是解放全中国建设社会主义,让天下的穷苦老百姓过时好日子!
       说到这里我想起了“皮子不存,毛将安附。”如果我们非得把毛泽东,共产党抹黑魔化否定了,我们是不是就失去了根本,没有了基础,附在根本和基础是东西,当然也就是嘛都没有了。就如我们的人民政府,人民军队,人民国家,今天的好日子统统得来一个天翻地覆的大变样!
       要说我们的今天好日子是不是应该铭记;翻身不忘共产党,吃水不忘打井人。共产主义的大同的实现得有几代人才行,老一代的奋斗,第二代的努力,第三代的继承,第四代的发展······。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,记住;不忘初心,继续前进!
         
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017