注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

交费的感受【原创】  

2016-07-02 19:13:51|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
交费的感受【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
          要实现中国梦可不是嘴上说说而已,得要我们举国上上下下一起努力拼搏才行!近日中央党内有新的规定;就是问责制。这个规定好!她不单单是给党内定的,也同样适合党外,为什么?何谓问责?就是要追究你的部门,你的个人所应该负责的工作有没有完成,完成的怎么样?
        这个问责制不是今天才有的,早就有了可是一个时期里就是没人去过问,没去当回事。也应了中国的一句老话;天塌有大个,过河有矮子。一个字大家都是出来“混”!不是有人说;得过且过,你好我好,彼此彼此,谁也别说谁。
      这些年就是因为不争论,才会出现上述说的情况。由于不争论也就没有了批评与自我批评,也才会有了那么多的老好人,老好干部,才会有责不问,才会出了问题一推六二五,找不到问题的本质和责任。也才会有了那多的假数字,假成绩,假成果······。
      说到这里书归正传,今天我去市里交宽带费,本来就十几个人,而且又有十多个服务窗口,可是愣是从早九点等到了十一点才算办上,为什么啊?这些窗口不是暂停服务,就是关系户,还有就是为了经济效益优先办理一些“大客户”。后来一些客户看不下去了闹了起来······。
     我在想如果真的把问责制落实到各个行业,部门这些现实的小问题不是很好解决吗?不要说大的问题了,问责制如果真的一级一级的抓下来,为人民服务的宗旨也就可以真的落实了!我们老百姓期待着,我们老百姓在看着。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017