注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

闲说五大天地【原创】  

2016-07-13 08:16:39|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲说五大天地【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
           古时在《嘻谈续录》给人们讲述了一个故事;莫贪官从上任就开始贪赃枉法,敲诈勒索,以权谋私,生活腐化堕落,老百姓怨声载道。一天老百姓终于盼到了此贪官调离了,临走还让老百姓给他送一块德政扁,老百姓一直在找机会,这次终于可以了,于是送他一块上面五个大字;五大天地。
          当时贪官还挺高兴,不知何意?经高人指教才知道;刚刚上任是金天银地;私生活是花天酒地;办案是昏天黑地;民间是怨天恨地;如今走了是欢天喜地。这就是这块五大天地的真实含义!真的是五大天地吧贪官的嘴脸刻画的淋漓尽致!
        我们今天看看几年来的落马大大小小贪官们都可以送他们一块五大天地了,如今他们的腐败程度是当年这位贪官也是望尘莫及啊!今天我们的这些大大小小老虎真可谓是五毒俱全,都是富可抵国,抵省······!我们今天的公仆们有多少是真心实意地为人民服务啊?
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017