注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

也说变与假【原创】  

2016-05-04 09:22:59|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也说变与假【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
           近期文艺界里是是非非也真的让人挺闹心,什么离婚大战,变形大战,同性大战,真假大战······。也说啊;人们闲着没事干不弄出点事来没啥意思啊!一些人对国事,家事,不大关心,可是对一些闲事倒是关心倍至。其实,有些闲事里也可以看出点问题。
          就说近日两位星级人物的口水战吧;一个说假,一个说变。时下这假可是几十年来的应该是人们耳闻眼见最多的了,一个假字了得!不是吗?假党员,假文凭,假学历,假履历,假学位,假专家,假大师,假药,假货,假币······。这些年一个假让人吃苦不少,可是就是打不净挖不绝。
         说变吧;用老百姓的话说变就是整景!不是吗?本来就是一个不学无术的闲人,不知为什么就变成了神医了?本来就是一个小学文化底子的人,不知为什么就变成了大师,导师了?本来就不是党员不是干部,不知为什么就成了国家干部,还有了级别?
       难怪有人说;啥事别见怪,世界变化快。说到这里我想说句闲话;你假也好,你变也罢,别去触动老百姓的实际利益还可以,如果是让老百姓看不下去,说不过去了,那就是;你摊上事了,你摊上大事了!有些事更别去触动警戒线,那就是党纪国法。那可就玩完了您?!
 
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017