注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

从三个谁说开去【原创】  

2016-05-20 17:47:20|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从三个谁说开去【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
           三个谁的话题应该是对我们的各级领导干部说的,为什么?前一个时期在党内学习习总讲话时,一个话题反复在党报里出现,提出了我们的党员干部对;“为了谁,依靠谁,我是谁。”的问题,必须要有一个清醒的认识,有一个正确态度,有一个鲜明的立场。
          为了谁?说起来都知道;为了谁?谁都会说为人民呗!党的宗旨不就是为人民服务!开始真的去做到怕就不那么简单了,这些年在猫论的误导下,人们在一切向钱看的认领下;人不为己天诛地灭的意识一度盛行。更有甚者人们在私有制的鼓噪下,从上到下人们的私欲膨胀,上有大老虎,中有老鼠,下有苍蝇。
         依靠谁?过去是依靠工农是国家的主力军,工人阶级是领导阶级,可是如今还有工人阶级了吗?国有企业没了,工人阶级变成给个体老板的打工仔。如今个体老板私有企业的老板是依靠的主力。也是说的好听工人也是企业的股东,到目前有多少人是真的股东?
      我是谁?如今一定很少有人会说我是党员,听吧;满社会里听到的都是;老板,董事,企业家······。都说理想信念不动摇,我们不禁会问;如今人们的理想是什么?信念是什么?过去党章里说的;为共产主义奋斗终生!坚持马列主义不动摇!如今还有人说?信仰危机比经济危机更可怕!
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017