注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

也说两个三十年【原创】  

2016-05-17 09:50:35|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也说两个三十年【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
           时下人们对两个三十年的看法不尽相同,各说各的理谁都认为自己的对。其实,对两个三十年的定论习总已经说得再明白不过了;那就是不能用前三十年否定后三十年,也不能用后三十年否定前三十年 。难道说得不清楚不明白吗?
         为什么现在还有人对前三十年耿耿于怀,极力想要否定?极力去诋毁?我们说对两个三十年的看法应该是;前三十年是基础,后三十年是发展和继承。如果没有前三十年的新中国的成立,还会有今天“特色社会主义”吗?谁把两个三十年割裂开都是错误的。
        谁都不应该忘记新中国的建立,将向世人宣告一个新的政党新的国家新的军队新的政府诞生了,历史就得重新来写。不是有人说;一张白纸好画最新最美的图画吗?新中国的建立就是一张白纸,一穷二白并不可怕,自力更生,独立自主才是新中国的精神!
       才短短几十年新中国有了自己的工业,农业,科技,军工······,新中国就靠一不怕苦,二不怕死的精神,有了抗美援朝的胜利,有了自己的核武器,有了自己都航天工业,难道这些成绩的取得也看不见吗?也是后三十年的成绩?
       人啊人!别让人说去做欺师灭祖之事,别把不是当理说,更别吃水忘了打水人,忘记过去就是背叛,这句话说给一些人听实实在在太应该了。不是不争论吗?为什么还对三十年去争论啊?难怪说;世界上本来就没有无缘无故的爱和恨,真的太对了!
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017