注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

博海闲话【原创】  

2016-04-26 19:06:10|  分类: 学习体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博海闲话【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
          上网玩博也有几年的时间了,也经过沟沟坎坎和迷茫和苦恼,但是还是走过来了。这些年我也实实在在的碰到了一些好人,高人,名人,在他们的扶植和帮助下,慢慢地做出了一条自己的路。也让我这个闲老头找到了自我。
         这些年有人说网络是虚拟没有真情,可我的的确确找到了真情,结交了好多朋友,正是他(她)们手把手的教我学会了上网写博。也让我在好多圈子里得到了学习和提高,这些年我的体会是网海无涯,朋友遍天下,就看你如何去面对?
       给朋友的留言是一种礼貌;给朋友的回复是一种尊重;给朋友的评点是一种学习;给朋友的问候是一种温暖;对朋友的牵挂是一种友情;对朋友的祝福是一种美德;对朋友的叮嘱是一种关爱。更有一些朋友就是我的良师益友。
      我有一些老朋友每当我的博文刚刚推上去,常会有用词,句,字不当的时候,他(她)们都会毫不留情给我纠正,让我的博文不丢丑让人贻笑大方。我敢说网络就是有真情在!但是你必须有一种良好的心里,有个端正态度去玩博。
    最后我要说;友谊长青,真情无价,学习交流,网海无涯。
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017