注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

从重新学习《党委会的工作方法》说开去【原创】  

2016-04-11 18:50:12|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从重新学习《党委会的工作方法》说开去【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
             近日,习总向全党提出各级党委重新学习毛泽东《党委会的工作方法》一文,这篇论述是毛泽东在党的七届二中全会上做的工作总结,全文不到3000字。该文主要讲到了;我们党所以能够求得成功就是我们党有正确的路线,方针,政策,还必须有正确的工作方法。
             毛泽东在这篇文章里讲到了;方法有十二条,突出讲到了民主集中制和树立规矩意识。也讲到了集体领导和个人责任;也讲到了如何弹钢琴发挥十个指头的作用和做到胸中有数;也讲到了如何相互通气达成共识。
             有人会问为什么在这个时间这个阶段习总非让全党学习这篇文章?其实,就是我们党在一个时期里党的工作出了问题,各级党的机构形成一种怪圈,抓不到点子上抓而不紧,让人感到了松,散,懒,更有甚的是一些党组织没有起到作用。也就是人们说的党不管党了!
            毛泽东的《党委会的工作方法》他是我党成功的一把钥匙,有了它我们党的工作就会有了方向,有了主心骨,《方法》是过河的一座桥,是我党联系群众的纽带,是我党加强团结的有力武器,更是我党在新时期带领全党,全军,全民的指路明灯!
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017