注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

宣传舆论姓党惹着谁了【原创】  

2016-03-04 10:45:53|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宣传舆论姓党惹着谁了【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

          近日习总的讲话提到了;宣传舆论必须要姓党。一石激起千层浪社会上各种反应统统亮了像,广大人民群众拍手称快,真心拥护共产党的各个社团组织也是积极响应表态,积极坚决支持叫好!可是就是有那么一些人极力反对,公开反对。

        为什么啊?世界上本来就有善与恶,美与丑,好与坏······。更是在大是大非面前体现出的爱与恨,让人一下子就看清楚了为什么会有人反对共产党说了算?为什么会有人反对舆论喉舌必须姓党?一句话;就是一些虽然身屁共产党的外衣,可是他们从入党的那天起早就与共产党离心离德了。

      不是吗?一个时期里都是什么人从国外到国内,极力反对社会主义制度,反对党的领导,大讲特讲民主,自由,普世,私有,更有甚者说什么军队必须姓国,不姓党。党不应该指挥枪。这些人就是要在中国实现颜色革命,就是要易旗改道。

      树欲静而风不止,阶级斗争不是说有与没有的问题,这个东西只要世界上有国家,统治,军队,就有阶级斗争,它不是以人们的意愿而存在。阶级消亡的时候世界必须到达大同,这个日子怕是几代人的努力才会实现。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017