注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

球与奴【原创】  

2016-03-19 10:51:07|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

球与奴【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

          球与奴有什么关系?当然有了不信我就说给你听;CBA联赛有二十多年的历史了,期初一段时间里还可以,可是自从可以引进外援开始,就出现了奴——这个奴就洋奴!就是我们说的崇洋媚外,外国的月亮就比中国的园。

         不是吗?北京的几连冠,这次的四川也可能夺冠,他们靠垫就是洋奴的黑哨!如今CBA的老马的铁腿?老哈的铁拐?让我们国内的球员吃尽了“甜头”!可是我们的洋奴们就是每每都是高抬贵嘴,看都不看,一嘛把球权送给老马,老哈。

       不是吗?如果谁人敢说个不,好!立马一个技术犯规——两投一掷。人们不禁会问;这是为什么?又为什么在中国的球场上会让外国人横行霸道,为所欲为?他们伤害的可是中国人啊?请问这些洋奴们你们的居心何在?

      中国篮协问题多多,谁来看看听听管管啊?中国篮球向何处去?向外国学习可以,但是别学走样啊!对国内球员应不应该多一些爱护和保护啊?如果把我们现役的年轻国手都打残了废了,我们是不是有罪啊?醒醒吧!洋奴们!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017