注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

从必须姓党说开去【原创】  

2016-02-20 09:47:12|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从必修姓党说开去【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

         近日,习总在一次党的新闻工作座谈会上有一段讲话;“党和政府主办的媒体是党和政府的宣传阵地必须姓党。”说的何其好啊!是的,如果我们的宣传阵地让别人占领了,那会是一个什么样的形势 啊?宣传阵地历来就是任何阶级的喉舌。

       这些年来我们的宣传阵地真有些让人看不懂,听不明白,为什么?看看这些年来有些宣传阵地都在干些什么?相当一些阵地都被境外和一些与党和国家离心离德的人把持,这些人无视党纪国法和人民的意愿,极尽能事否定,诋毁党的领导,歪取篡改抹黑党的丰功伟绩。

     更有甚者他们对建党,建军,建国的领袖人物毛泽东极力否定和诋毁。别忘了如果没有毛泽东,没有共产党哪有今天啊?用西方一位哲人的话;“在中国反对和诋毁毛泽东的有三种人;一种是被毛泽东打败了的人;一种是被毛泽东推翻了的人;一种是政治是无知的人。”

    说的也是;本来世界上就没有无缘无故的爱和恨。谁是我们的敌人,谁是我们的朋友,这是革命的首要问题。一个阶级的统治地位的得来必须有两种手段,一是武装斗争,二是宣传喉舌的占领。习总说得实在是一语点破梦中人啊!

     党和政府的宣传喉舌不姓党哪姓什么?姓了别人家的姓还是自己家的人吗?党的喉舌就必须姓党,就必须做到;体现党的意志;反映党的主张;维护党的权威;坚持党的政治方向;执行党的纪律;遵守党的规矩。时不我待,让我们一起去为实现两个一百年的远大目标努力吧!

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017