注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

小常识大作用【原创】  

2016-12-04 16:55:38|  分类: 生活健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小常识大作用【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

           我们日常生活中常常会遇到会生气的时候,往往人们都会做出如下的放映来;就是会对生气的人说;别生气了,喝口水;坐下来消消火;喘口气。朋友们;别小看这三部曲啊!这里有着大学问啊!经有关专业机构研究发现;这里面有着与人体相关连的东西。

         人在生气的时候喝口水;这样不但可以平复情绪,还能帮助机体排除游离脂肪酸。

         人在生气的时候坐下;可以缓慢人体激素分泌的速度,因为人在生气时大多数是站立式,而人在生气时坐下可以大大减少冲动。

         人在生气时喘口气;可以刺激体内负责镇静的副交感神经,对抗交感神经的兴奋,还可以缓解胃部的不适。

        朋友们啊!俗话说;气大伤身,如何让自己和别人在生气的时候做到心平气和?是不是可以试试用我上述说的三部曲,缓解怒火冲天的行为,不妨试试看。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017