注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

也说社会文化心理【原创】  

2016-12-19 10:19:46|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也说社会文化心理【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

          这些年我国的政治,经济都发生了好多的变化,人们的思想,文化心理也发生一定的变化。社会的思维方式,观念的错位,理想,价值观,道德观也在发生不同的变化。这些变化集中起来不外乎有如下几种;个性化强了;创新意识强了;竞争性强了;自我性强了。

         可是人们忽视了在强化的各个方面背后,一些意识却明显的弱了;政治意识淡化了;理想抱负意识淡化了;文明道德意识淡化了;集体主义意识淡化了······。这些年为什么社会上能出现早些年已经绝迹的东西有沉渣泛起;出现了黄,赌,毒,娼,盗,黑······。

         最重要的一条就是不讲政治,政治意识淡化的结果。共产党执政的天下靠的的是什么?就是讲政治,讲大局,讲集中,讲服从。这些年从上到下政治意识淡化,上下脱节政策出不了中南海,地方主义严重,各行其是处处可见······。

        如今在新的中央新的领导提出不忘初心,继续前进!回复老传统把老百姓挂在心上,把为人民服务的宗旨重新提起来。又对党内外,军内外开展了打虎反贪风暴!老百姓是看在眼里喜在心里,人民看到了希望,看到了前景!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017