注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

闲说喜乐出焉【原创】  

2016-12-13 10:30:51|  分类: 生活健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲说喜乐出焉【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

          在我们一生当中里对每个人说有两个十分钟最为重要,第一个十分钟就是每天跟自己的身体交流,基本是养生修炼。第二个十分钟就是自己生命里最重要的人去交流(男女即夫妻间),不管是谈事还是闲聊都可以。

         在中国古代有关记载;晚上21 点是阴气正盛,阳气将尽,所以主张男人和女人要共同娱乐(不是性),就是闲聊侃侃大山,讲笑话一类。为后一段的夫妻姓生活做准备工作。古代讲是亥时可以进行性生活了,今天我们的时间就是在22点左右。

        在我们日常生活里如果能把握好上述两个方面的东西,相信你的夫妻间的感情一定会更好,更甜蜜,和谐。也一定会让你延年益寿!当然,修身养性绝不是上述两点,方法多多可以自己选择和挑选。但可以说中国的气功可以说是博大精深,学了可以受用终身。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017