注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

闲说水平不流心平不语【原创】  

2016-11-09 11:24:25|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲说水平不流心平不语【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

             俗话说;水平不流,心平不语。这个道理其实很简单,就是告诉人们,水平了就不会流淌,心平了就不会说三道四了。从这个道理让人想起来为什么老百姓时下,还是说三道四牢骚满腹怪话连天?还不是老百姓的心不平不静啊!

          看看时下社会上各种人和事,富的流油豪宅,名车,美女,挥金如土;穷的无房没车老婆孩子都养不起;再看看一些大大小小的官老爷,各个是家财万贯富可抵国,当今真的有些可以说是无官不贪,大到副国级,小到村科级。

         时下社会上流传;当官的比着贪,房车老婆随时换,吃喝嫖赌都报销,百姓疾苦谁去管。不是吗?前后落马的大大小小贪官污吏哪一个不是如此?老百姓看在眼里,恨在心里,说在嘴里那是个急啊!那是忧国忧民啊!你们都干出来了怎么老百姓说说还不行?

       中国不是有句;若想人不知除非己莫为。还有句;人在干天在看!更是有;不是不报时候未到!如今我们的党中央也不是等闲之辈了!从中央核心开始,从军委核心开始,开始了重点治理大小一起抓,没有特殊没有例外,看看几位大人物就可以了。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017