注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

说长道短【原创】  

2016-11-04 16:32:14|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说长道短【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

          寸有所长尺有所短,这句话说得就是世间的人与物,都是各自有自己的优点和缺点。近日中央刚刚开过会着重讲到了党的各级班子建设,这就提出了我们各级党委如何搞好班子的集体作用,提出了一个新的课题,也提出了一个新的要求。

        一个班子如何发挥整体作用?这就必须做好每个成员如何扬长避短,发挥自己的长处克服自己的短处,避免内耗凡事公开不争权不夺利,不搞小动作,不搞个人小圈子,更不能把官场当市场去做权钱交易,按级论价······。

      我们的各级干部如何去正确对待自己和同事?如何去多看自己的短处多看别人的长处?多奉献少索取多公心少私心,多从政治站队,多从政治偏差看问题,从组织和群众的支持和反对看问题,哪你就一定会做个老百姓的拥护合格的干部。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017