注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

看博友留言想到的【原创】  

2016-11-20 09:32:53|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看博友留言想到的【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

            近日,在评点时看到了好多博友的留言,留言中真的是不同风格,不同语言,不同想法,不同目的。我看不外乎一是相互交流互相学习相互鼓励;二是以文会友从文学艺术方面交朋友,相互尊敬友好往来;三是文人相轻打起了笔墨官司,互相贬低;四是一些无聊的人与人攻击谩骂······。

         本人对于上述留言一二类的表示欢迎和支持,对后两种的留言是不大赞同也不支持。其实博海无涯人们能在这里相遇相识都是缘分啊!以文会友又是多么幸运的好事啊!朋友们在这里取长补短相互学习,是多好的机遇 !何必去相互诋毁攻击谩骂?

         中国五千年的历史不是早就告诉我们了吗,仁义礼智信的古训我们忘了吗?啥叫文明?啥叫礼貌?啥叫仁义?啥叫和气?啥叫礼让?啥叫忍耐?玩博的朋友年龄都不会太小吧?我的朋友里大多数六零后,七零后,一小部分是年轻的朋友。

        上面说的年龄是啥意思?我们不在年轻了早就过了而立不惑耳顺的时间段了,给你的后代,给你的朋友,给你的同事留个美好的回忆吧!朋友们玩博客就是来互相学习,找乐趣,争争吵吵有意思吗?退一步海阔天空,笑一笑十年少,愁一愁白了头,何必呢?

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017