注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

不讲与不忘【原创】  

2016-11-14 19:03:29|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不讲与不忘【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

            说起这不讲与不忘还真的让人听出些门道了,为什么?不是吗?前些年不是有人讲;不要讲姓资还是姓社吗?也是一时间社会上是沉渣泛起,黄,赌,毒,娼,黑公开杀向了中国的各个角落。老百姓无言了,为什么?谁敢说一个不字立马就会遭到报复和残害!

           这些年好一个不讲不争啊!一些人真的富了起来,可是看看都是什么人啊?真的有几个是平民百姓?真的有几个是靠自己劳动致富?那些暴发户大多数是当官的,官员家里人,一些劣迹胆大的人。一个时期里民间;外国有个加拿大,中国有个大家拿。

         老百姓看在眼里记在心里,如此下去中国向何处去?社会主义的路还能不能走下去?真的是老天有眼习总看出了问题;提出了不忘初心!当初老一辈革命家的初心是什么?是实现共产主义啊!共产党的宗旨是解放全人类,实现世界大同!消灭私有制消灭剥削啊!

        如今老百姓心里有了底,中国共产党还是马列主义毛泽东思想的党,还是走社会主义道路的党,还是全心全意为人民服务的党,绝非是黑白不分,姓资姓社不分,只顾个人和利益集团的家族党。新的中央,新的领导,新的决策,让我们看到了新的希望!

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017