注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

小议内视法【原创】  

2015-10-16 12:43:37|  分类: 生活健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小议内视法【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
           这些年人们把气功的修炼法慢慢的丢了,不比当年气功热时那样火了,是滴当年一些人把气功说的过于神奇了。其实气功的本身真就有他的的许多神奇之处,为什么?因为气功是我们中华民族园里的一种精华。他可以对人体的许多疾病有着高效率的治愈能力。
         古人说;流水不腐,人体亦然。这句话的意思就是说;流水的活动与人体内的活动是一样的。当人体内的活动停滞了,人就会出毛病,就会有各种病症的出现。反之,人体内的各种活动时刻都在运动强化,那么人体的各种病症就会大大的的减少。
        在这里向朋友们介绍一种治疗疾病的最高气功疗法;内视疗法。这种疗法在“黄帝内经”里已经说得很明白;人只要在体内集中,统一精神,即不会得病。其实这就是内视法。做法就是,集中精力,做好呼气,运气到体内,自己用意念领气运行到自己体内各个角落。
        在运气的过程中自己必须把你看不见的气与神统一起来,然后,闭目养神,对自己静心的自我催眠。用练功人的话说;以意领气,以气带神,气神统一,全身运行。即从头到脚全身走几趟,这种疗法可以说,不仅可以预防疾病,还可以修身养性,又可以延年益寿。
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017