注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

从中日女篮赛说开去【原创】  

2015-09-06 10:44:49|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从中日女篮赛说开去【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
                 昨晚看完中日女篮赛后,心里的滋味真的无法用言语去表达,为什么?如此泱泱大国十多亿人口的女篮,竟以悬殊的比分输给了小日本了。论个头比人高出多多,论块头比人大的多多,论技术也不比人家差多少,为什么就让人打得溃不成军?
                 缺什么呢?我看啥都不缺就缺一种精神,一种一不怕苦,二不怕死的民族精神!纵观昨晚女篮的四节的比赛,看不出我们自己的打法是什么?战术是什么?进攻没有攻击性,防守没有什么侵略性,整场让日本人为所欲为,无论是外围远投,还是篮下进攻,还有个人突破。我们是无计可施。
                都说外来和尚好念经,我看未必这几年我们的外来和尚还少吗?那个念得好了?别忘了人家可都是姓外啊!中国的老话是什么?上阵父子兵,打仗亲兄弟。说什么还是一家人亲啊!汉奸,内鬼毕竟的个别少数。爱家,爱国的是大多数。
               失败不怕输球不怕就怕没有记性,就怕没有血性,就怕没有志气,就怕没有精神,就怕没有上进心,就怕没有自信心,就怕没有勇气。大家说些气话,过头话是为什么?千万别在挫折失败面前灰心丧气,自甘认输,愿意俯首称臣。
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017