注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

恩爱夫妻长寿多【原创】  

2015-09-04 14:22:29|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恩爱夫妻长寿多【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
           这个话题好多人都提及过了,可是很少有人能说得明白,为什么?人们大多是从外观上来说,从科学的,生理的方面去说还是不多见。夫妻恩爱为什么会长寿?近期我查了一些有关资料和历史记载。发现许多长寿者除了生活上有良好的习惯外,多数都是夫妻恩爱。
          夫妻恩爱,不仅有利于家庭和睦,而且从生理卫生的科学角度讲,更有利长寿。实践证明;人在精神好的时候可以分泌一些有益的激素,就是酶和乙酰胆碱,具体点说;就是夫妻经常在一起有语音和肢体的亲密接触。
         相反的是如果夫妻间感情不和,经常冷战有甚者还吵闹打架,就好使这种有益的分泌激素产生紊乱,导致人体内的各个器官功能失调,人就必然会出现各种疾病。不要说长寿了就是保命都难了!因此说夫妻恩爱对人们来说该是多么的重要啊!
        人啊人!为了对你自己,家庭,别人负责,现实的对待自己和别人,学会处理好夫妻间的关心系,善待自己的爱人,体验自己和别人的感情,学会理解和宽容,学会调整和控制,学会适应和忍耐,摆脱固执和偏见。朋友,你能吗?
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017