注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

从男篮集体拜佛说开去【原创】  

2015-09-22 08:51:03|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从男篮集体拜佛说开去【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
               据消息报载;近日,中国男篮集体拜佛求佛保佑一事,看起来让人感到中国男篮是不是到了黔驴技穷的地步了?也让人看到了当下在国人中,相当一些人群里已没什么主义可信了!不是吗?从上到下不是有相当一些官,民到处拜佛求仙。
              这些人拜佛求仙的目的就是保佑自己的仕途,官运,财运亨通,早在改革之初就已经有例子说明人们的信仰危机了,一些政府,机关扒墙修楼改门换地,为什么?风水不好啊!民间早有;当今社会真奇妙,不信马列信佛教,求仙拜佛找保佑,扒了学校盖大庙。
             一个国家一个民族一个人,如果没有自己的信仰,自己的精神,自己的理论去统领,那就必将一事无成,也必将任人宰割。旧中国就是如此!为什么外人称我们为东亚病夫?为什么五个日本兵可以抢杀我们几千个俘虏兵?
            不是说;不靠神仙皇帝,要靠我们自己吗?求神拜佛有用吗?今天的好日子是靠神仙佛爷给的吗?还不是靠;大海航行靠舵手,万物生长靠太阳,干革命靠的是毛泽东思想!没有共产党就没有新中国!一句老话;靠谁都不如靠自己!一切事情皆都如此!
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017