注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

闲说交友结朋【原创】  

2015-08-26 14:50:07|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲说交友结朋【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
            人活在世上都必须交朋结友,可是人们往往都没有注意,在交朋结友时应该做的几件事。通俗的说;就是人们在与人交往时,应该注意自己的形象,诸如衣着打扮,言谈举止,自身的修养,礼貌礼仪等等。一般应该注意到应该有几个方面。
           自己应该做到外表整洁,干净,适当地打扮,不过分追求豪华时髦;自己应该做到,守时应约,讲究诚信,说到做到;自己应该做到,不说闲话,不说瞎话,不议论别人的是与非;自己应该做到,待人要亲切,要有人情味,要老叟幼儿无欺,穷富一个样。
           除此之外还应该做到,自己做人应该是堂堂正正,清清白白,是非分明,善恶分明,不固执,不偏激,不卑鄙,不狡诈,还应该做到谦虚谨慎,不争强好胜。在自己力所能及的的条件下主动去助人为乐,多做好事,善事。
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017