注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

舍命不舍财【原创】  

2015-08-21 08:58:56|  分类: 小说故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
舍命不舍财【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
                这是一个真实的故事,看了后朋友们是不是可以与我的标题对上号?这个事是我的一位朋友的爱人亲身经历的一段往事。就发生在我们邻里的楼道里,听起来也是挺吓人的一幕,听我朋友讲就好像电视剧的剧情一样。
               朋友说前些日子他爱人晚上同学聚会,回来晚一些也就晚上十点左右,刚刚进楼里走到二楼时一名男子手里拿着刀,对朋友的爱人说;别出声,把钱拿出来。朋友的爱人说;我身上真的没有钱,要不我上楼去给你拿。
             那男子在朋友爱人身上摸一通说;没钱就只能给你一刀了,朋友的爱人说;等等,我的衣服好几千呢,我把衣服掀起来你在扎行不?男子听了说;我还没见过你这样是人,爱才不要命啊!得,今天我倒霉碰上你这么一位姑奶,你走吧。
            听完朋友讲过后,我问;那贼真的没扎你老婆?朋友说;真没扎。看来人不管遇到什么事,什么情况,冷静应对才是好办法。事后我挺佩服朋友的爱人,如今我们一见面就拿此事当做话题,朋友的爱人说;你们拉倒吧,别拿我开涮了!
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017