注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

好看吗【原创】  

2015-06-29 09:08:24|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好看吗【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

        时下正值夏季到来之际,满街的行头各异,五颜六色,花样多多,让人目不暇接。好多让人感到是一种美的享受,可是也有另一种与之大环境不和谐的装束,其中有两种让人不敢恭维的打扮;一种是一些人把晚上睡觉的睡衣穿着满大街跑;还有就是赤裸上身满街溜······。

       是的,时代不同了,时髦也好,新潮也罢,可是我们总不能不讲点文明礼貌吧?上述两种人的个人行为严格说;对自己和别人都不够尊重。文明社会得有个文明标准,如何看待返璞归真?如何看待现代文明和原始文明?

     随心所欲必须有个尺度,任性也必须适可而止,其码有个底线来要求我们才是,我们批判了多年的无政府主义,自由主义,再说了这些年改革开放也应该知道什么是美?什么是丑?什么是文明?什么是不文明?什么是礼貌?什么是不礼貌?

    经济发展了物质丰富了,精神文明也该前进啊!切不可有钱了就什么都不要了。至少我们的脸面还是应该要的吧?文明必须得要,野蛮必须得抛弃,文明古国礼仪之邦得有个样啊!朋友们,文明礼貌从我做起,从大家做起,好吗。

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017