注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

看一篇文章想到的【原创】  

2015-06-22 17:34:28|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看一篇文章想到的【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

           近日,看到一篇文章里面讲到了;当前人们对一个主义,一个信仰,一个政党,有人提出反对意见。而且,提出三个一应该多元化。不一定非得都拥护共产主义,不一定非得信仰马列主义,不一定非得共产党执政。

         也是据有关报道;说时下信仰基督教的人数已有一亿以上了,远远超出了我们党员六千万了。这是一个什么概念?应该说这些年我们的党组织的工作有些滞后,这里不是说我们党的队伍去比人家的数量多少,而是我们为什么会有些党员退党后去信教了?

        不是有些“名人”不但退党而且大肆攻击,污蔑共产党吗。就是我们党内不也是还有有些人,一面在党内任职一面在家里拜佛信教吗?有些地方老百姓说;“这里的干部不信马列信佛教,扒了学校建大庙。”有些人动辄就请先生看风水,看日子,哪里还像个党员干部啊!

        新的中央领导对此相工作已经注意到了,也下力气去抓了,已经下发了几个文件和规定,对各级党的组织提出了更高,更严,更新的要求。党内外的争夺从来就没有停止过,意识形态里争夺更是激烈与复杂多变。树欲静风不止,这是一个必然规律,你不信我信。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017