注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

从总理发脾气说开去【原创】  

2015-05-07 20:28:33|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从总理发脾气说开去【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

         近日看新闻看到了总理对一些部门,在执行公务时的一些作为很是不满意而发脾气的报道,不禁让我们想到了这些年来的一些让老百姓有气,有恨,有怨的一些事,那就是一些部门门难进,脸难看,事难办。给人们的感觉就是公仆是主人,主人是奴仆。

       这些年改革把过去的好传统,好作风都不知道改到哪里去了?早年的为人民服务的宗旨也不知道去了哪里?如今是一切向钱看,不管办啥事不拿钱就别办,不是吗?官场,商场,学校,医院,公检法······,一句话有钱啥都能办!

      就是有钱不多都难办,钱大办大事,钱小办小事,没钱不办事。虽然实现中央也在从上到下整肃各级政府的机关作风及工作人员的作风,刚刚有些起色,可是还是有些地方和一些人,无视中央的规定和要求,还是我行我素不以为然。

     更有甚者对中央和国务院的指令他还得从新批示?难怪总理发脾气!有些人真的就不知道谁大虽谁小了,根本原因就是这些年党的纪律,组织观念,上下级关系,有些乱,有些散,有些松。还有就是问责制没有认真执行。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017