注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

何必呢【原创】  

2015-05-03 21:26:35|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
何必呢【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
         近日,有博友留言说又有人说三道四有不敬言语,说自己很是气恼问我是不是回击那些人?我告诉说;没必要何必与这些人计较生气,犯不上啊!吐舌头的吐一口水的人有的是,他说他的愿意听愿意看是你的事。不听不看不就没有烦恼了吗是不是?
        我自己对这些事就是一条;不去理睬,有些人你越理他他就越来劲。再有就是也别去听外人传话,更别去受人忽悠挑事,也有些人是唯恐天下不乱,更是有些人趁火打劫,因此朋友们我们自己必须要有个清醒的头脑和平常的信。
       常说修身养性,面对有些是是非非,闲言碎语,人身攻击都要有个好的心态。不是有老话;得过饶人切饶人,退一步海阔天空,千万别自找气生,也别自寻烦恼。不也有句忍气饶人祸自消吗?为了自己也为了他人就别去计较有些不愉快的事了,何必呢。
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017