注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

抗癌食物说【原创】  

2015-05-29 15:01:29|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抗癌食物说【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

           人们一提起癌就会谈癌色变!为什么?到今天为止癌还是世界一大难解之题,而癌的死亡率又是相当的高。对于癌的防御和治疗有多种渠道和方法,人们往往都注意药疗,对食疗往往都被忽略了。其实,有些食物对治疗癌是很有疗效。

          在众多食物中有几种具有抗癌作用,它们是;香菇,大蒜,红白萝卜,动物肝,猴头,茶叶,薄公英等。香菇里有一种“1·3--葡萄糖苷酶”的可以抑制癌的生长;红白萝卜里有多种酶,还有大量的胡萝卜素,也可以防止癌;大蒜里的脂溶油也可以防癌,这是绿色食品。

        还动物食品就是猪,牛,羊,鸡等动物的肝脏里,里面有大量的维生素A可以放癌。人们切不开忽略了明天坚持喝茶,茶叶里有一种特殊的成分,可以对人体全身各个部位的癌变可以杀死。因此,建议朋友们一定要养成天天喝茶的习惯。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017