注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

闲说形象【原创】  

2015-05-01 19:11:16|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲说形象【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
         形象顾名思义就是一个人的仪表模样,形象也代表一个人修养,人品,素质如何?中国本来就是礼仪之邦,有五千年的文明史,从古到今都是非常讲究;仁,义,礼,智,信。也对自己的依着,外表都有很高的要求。
        可是这些年来我们是从上到下,统统开始了“随意”“任性”,不是吗?从我们的衣着,发型尽可能的随意和任性,更是让人不可理解的是从中央台的主持人开始,到各个省市太多主持人,看看他们的衣着们快快他们的发型,尽是一些不伦不类的形象。
       用老百姓的话说;就是群魔乱舞,丑态百出,让人恶心反胃。别忘了有句上行下效啊!我们得给子孙后代做个好榜样,赶时髦别过分,凡事都有一个底线和度,也有说适可而止。前一段不是有领导提出反对庸俗,低俗,媚俗吗?看看我们算哪一种啊?
      反三俗必须得反到底,不是说说而已,中国人的这些年在世界人口素质排名是多少位?排位靠后应该让国人汗颜啊!为什么?这些年国人的头脑里除了钱和利益没有别的什么了。什么素质啊?什么道德啊?什么文明啊?什么人格啊?什么形象啊?这一切统统没用,钱才是硬道理!
     不是有人说吗;有钱就有形象,有钱就有素质,有钱就有文明,有钱就可以随意,有钱就可以任性。不是吗?官场有买卖,商场有买卖,学校买卖,医院有买卖,土地有买卖,人有买卖,部队有买卖,性有买卖······,社会上就没有没有买卖地。悲哀啊!这是一个什么形象啊!
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017