注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

乘车即景【原创】  

2015-04-06 17:29:14|  分类: 情景记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乘车即景【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
         清明回老家扫墓在乘车的路上有一个非常有趣的事,当时在车上有对儿童与妈妈的对话,让人听了真的领略了什么是童言无忌了。这位小朋友的妈妈说才一岁半,可是他说的话却很有大人风范,条条是理,条条是道。
        我就捡最精彩的一段学给朋友们看;问;“妈妈,你说谁大?”答;“儿子你问的是谁?”问;“爷爷与大大呗。”答;“当然是爷爷大了。”问:为什么大家让我们称毛爷爷,习大大?”妈妈问;“听谁说的?”儿子答;“看电视里不是都这么说吗。”全场人大笑!
       说道这里还没有完呢,妈妈对孩子说;“别说了看大家都笑你呢。”孩子看了看大伙又开口说道; “还笑我呢为什么爷爷当主席,大大也当主席?我看爷爷是主席,大大就是付主席。”全场人又一次笑开了锅······。
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(120)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017