注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

酒人【原创】  

2015-04-15 16:48:21|  分类: 小说故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
酒人【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
         近日与好朋友集会在席间有朋友提议;每人必须讲一个与酒有关的事,还不容许胡编乱造,一定是真人真事。于是乎,一个一个的讲了起来,酒过三巡故事也讲的差不多了。还别说各个精彩,各个乐趣无穷。
        给我印象最深的A君讲的他的领导酒人故事;作为领导明天的应酬实在是太多了,可以说一天几乎都在不停的应酬,也就是说明天几乎就泡在酒里了,终于有一天闹出了大笑话来了;一天上头来了大领导,这位必须的陪好。
       当把上头大领导送走后秘书和司机问他还行吗?他说;什么叫还行,就是行!又问;是回家还是回单位?这里的说一句;他们单位有人听说他的老婆(年龄差的大了一些)有绯闻。就他不知道。可是他非要回家不可,大家看他醉的不行,不放心怕出事。
       没办法送吧,一打开门再进卧室出事了,床上有人了,这时他说了;不对呀?我刚刚在喝酒呢,什么时候回来的呀?我什么时候学会了分身术啊?你们看我厉害不!那个床上的就是我啊!哈哈哈!你们可以走了,我也该和二为一了。
      事后我也不用说了,这位领导也是丢官撇妻再也没有机会上演他的酒艺术节目了。
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017