注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

都是不争闹得【原创】  

2015-04-14 09:53:55|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
都是不争闹得【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
         这些年一直被这个不争弄得迷迷糊糊,总觉得是雾里看花,听不懂看不明白,可近一个时期里在我们身边发生的一些是是非非的大大小小事件,终于让我们看明白了;所谓不争其实是一个骗局,就是让人们(一些仇视毛泽东,共产党,社会主义)去任意谩骂,侮辱,诋毁,否定之。
       一些人在不争的掩护下积极渲染什么言论自由,民主自由,结社自由,信仰自由,出版自由······。一句话就是不要共产党的领导,不走社会主义道路。听听看看一些“精英”“专家”“学者”们的言行吧;哪一件事?哪一句话?哪一种理论?哪一个观点?不是来自西边?
     也是,这些年由于理论上的误导,意识形态里的紊乱,思想政治工作的缺失,党组织的软弱,各自为政的行为的放纵,这一切都是由不争闹地!不争顾名思义;好坏不分,美丑不分,善恶不分,黑白不分,古今不分,阶级不分,反正不分······。
    不争给人们带来了诸多的紊乱,让人们的世界观,价值观,取向观,道德观,人生观,伦理观等都产生了怀疑和动摇,由此,社会上把早已绝迹了的黄,赌,毒,娼,黑统统放了出来。如今是想收,想堵,想刹都不行了!
    不争,给我们的党,国家,人民带来了什么好处?你不争人家争,人家是在与你争的时候你不许争。人家说什么都可以,就是不许你说什么,这是什么?这就是阶级斗争!就是无产阶级与资产阶级的斗争!这是铁的事实!醒醒吧!
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017