注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

对两会的期待【原创】  

2015-03-05 09:53:00|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对两会的期待【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
          两会开了老百姓对两会的期待是什么?社会上老百姓认为当务之急是;一要生存,二要温饱,三要发展。我以为这三条也应该是两会的认真研究和解决的问题,不是吗?老百姓最关心的是什么?就是要活出个人样,吃好穿好有房住,生活富裕点。
        说说这生存;人民生存必须得有一个自然环境和社会环境,自然环境当然应该是地理,气候,人为形成一个整体的状况,比如;空气,水的净化,对工业,化工的治理,对河流的治理,对排气排水的治理······,一句话让人生活的一个洁净的环境里。社会环境就是治安治理,让人有安全感。
        说说这温饱;老百姓对温饱的要求不高,就是个人,家庭有一定固定的收可以养家糊口,能。吃得好,穿得暖,有房住就可以了。还有就是办事别太难了,再就是看病别太难了,让老百姓真正感受到有尊严的活着。
        说说这发展;人往高处走,水往底处流。老百姓都祈盼国富民强,社会发展了前进了,老百姓才会有好的生活,谁阻挡社会向前发展谁就是历史的罪人!大家小家都在求发展,大河有水小河才不会干,爱国家,爱集体没有错,走社会主义道路更没有错。
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017