注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

告别什么【原创】  

2015-03-31 13:34:22|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
告别什么【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
           近一个时期里一些人大谈特谈要人们“告别历史”,“告别革命”。人们不禁要问这是为什么?简言之就是要否定新中国成立的历史,就是要否定中国共产党的革命胜利历史。古今中外的历史反复验证过的一条哲理——“欲灭其国,必先去其史”。
          由此,我们就不难看出一些人的别有用心和真实意图。从历史看远的不说就从唐,宋,元,明,清到民国的旧社会,不管是什么方式在即将换代时,无一不是舆论先行对你的前朝从政治,经济,文化等各个方面进行否定?进行诋毁?
        在这里我们呼吁有良知的人们切莫上当受骗,人云亦云,人雨亦雨,让我们静下心来回顾历史的进程,新中国是怎样建立的?亿万劳苦大众又是怎样翻身得解放的?又是谁让我们平民百姓当家做主人的?又是谁让我们老百姓有地种,有房住,有衣穿的?
       人啊人!保住历史,就可以保住今天!保住记忆,就可以保住明天!忘记历史就意味着背叛!我们今天的幸福生活来之不易啊!是多少革命志士用他们的生命和鲜血换来的!不是有人说;打江山易保江山难吗。中国人!警惕啊!
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017