注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

闲侃打虎与打狗【原创】  

2015-03-17 17:57:03|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲侃打虎与打狗【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
          早年间鲁迅先生说过痛打落水狗一说,今天我们又有打虎一说,这两者道是有着相似之处。为什么?当年的落水狗有三种;一说是狗自己失足落水,二说是别人打落水,三说是打狗人自己打狗落水。看看今天的打虎是不是与当年打狗有着惊人的相似之处啊!
        看看这些死虎活虎不也都是有三种吗?自己暴露者有之,别人揭发者有之,党组织查出者有之。凡此种种都应该痛打,别再让他们再祸害国家和人民了。不管是死是活都应该打之,否则,对老百姓都没法交代······。
        狗性难改,虎性更难改,对他们就别再讲仁慈,怜悯,同情,可怜,文明了,他们一旦翻身还是恶习不改们还会咬人,吃人的啊!我们别再做东郭先生了,别再做农夫了,对腐败分子的姑息就是对人民的犯罪,对腐败行为的漠视就是对民族的不负责任。狗要打,虎更得打!切不能心软手软!
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017