注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

信仰.坚守.缺少浅议【原创】  

2015-03-12 12:17:57|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信仰.坚守.缺少浅议【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
         时下有人问及中国人缺什么?说法种种不一,有人说缺钱;有人说缺房;有人说缺地;有人说缺女人;有人说缺德;有人说缺孝;有人说缺人等等。林林总总笔者以为这些都没说到点子上,当今中国人最缺的应该是信仰!
       此话怎讲?这些年我们的理论推崇的是什么?人们信仰的是什么?还有什么信仰的了?一切向钱看,不管什么人,什么方法能赚钱就是好家伙!就是什么家!就是什么英!就是什么代表!有钱了有官了就去建庙求神。
     这些年有多少大大小小的公仆,早就把信仰,理想,道德,人格当做交易的砝码,早就把自己变成了精致的利己主义者,这些人的出发点就是维护自己的家庭,家族,小集团的利益,什么主义,什么信仰,什么理想,什么道德统统丢在脑后。
    我们庆幸的是还有一些仁人志士,没有忘记自己的使命,没有忘记自己入党时的誓言,还在坚守着无产阶级政党的阵地,还在与一切反对共产党的领导,反对走社会主义的国内外势力做斗争!我们也坚信只有共产党可以救中国,只有共产党的政府才是老百姓可以信赖的。
   我们坚信人间正道是沧桑!赶快行动起来,把丢失的找回了,把缺少的补齐了,坚守住自己的阵地,为了两个一百年,让我们一起努力吧!雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。新的长征又开始了,我们唱起我们走在大路上,前进!
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017