注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

闲说青年的追求【【原创】  

2015-02-02 21:08:37|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲说青年的追求【【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
          这些年很少有人提起青年人的追求,为什么?不是向钱看吗!这些年正如人们常说的那样;六十年代是人帮人,七十年代是人整人,八十年代是个人顾个人,九十年代是认钱不认人,当今是贪官污吏充好人。也是时下贪官污吏从地方到中央,从机关到军队,一抓一个准。
         用民间说法都是猫闹得,如今什么信仰,理想,追求统统不要了,有钱就是爷。富二代,富三代他们都在比着富,什么社会责任,什么道德文明,什么远大理想,那都不是事!就是如此,在全社会上才出现了信仰危机,道德滑坡,民族意识淡薄。
        青年是民族的希望,是祖国的未来,凡有志青年都要树立起;关心国家兴衰,树立远大理想,渴求知识,关心社会风气的好转,树立讲道德讲文明懂礼貌,树立爱国家爱人民爱集体,树立国家兴衰青年有责,应该励志为中华民族的复兴去拼搏,去努力!
       青年朋友们切不可去追求个人享乐,个人得失,个人利益,迷恋红灯酒绿,豪宅豪车。青年们应该以;黄继光,董存瑞,张思德,孟泰,王崇伦,雷锋,王铁人,郭明义来塑造自己。以大寨大庆的创业精神,为中华民族的明天发扬一不怕苦二不怕死的信念去奋斗!
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017