注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

也说数典忘祖【原创】  

2015-12-31 09:49:35|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也说数典忘祖【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

          近日看到在毛泽东诞辰纪念座谈会上陈毅之子说了一句话;时下社会上一些人对我们的建党,建军,建国的毛泽东进行诋毁,这就是数典忘祖!说的好!看看我们今天的好日子是如何来的?看看我们的新中国是这样得来的?看看我们的穷苦百姓是如何翻身的解放的?

        上面说的一切的功绩伟业不都是在以毛泽东为首的老一辈,经历数十年的斗争用老一辈的鲜血和生命换来的吗。怎么刚刚才过上几天的好日子就把老一辈的创业基业给忘了吗?就把老一辈用鲜血和生命总结出来的经验和传统给丢了呢  ?

        看看当今世界风云的变化,早就不是东风压倒西风的时代了,而是西风越刮越大就要压倒东风了。这绝不是危言耸听,看看我们的周边吧,看看我们的朋友吧,看看我们的下一代吧,看看我们的文化吧,看看我们的意识形态吧,看看我们的社会风气吧,看看我们的官场现状吧······。

      社会主义的道路,共产主义的信仰,为人民服务的宗旨,还有多少人在坚持?早就有人说过在中国搞复辟就看三代,四代怎么样了?树欲静风不止,一个时期总会有一种倾向掩盖另一种倾向。变与不变也在变化之中。当年东欧剧变就在一夜之间吗!人啊人!警惕吧!

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(150)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017