注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

今天CBA的乱状是谁之过【原创】  

2015-12-12 15:36:25|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天CBA的乱状是谁之过【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

          看着这支黑天鹅让我联想起时下的CBA乱作一团的现状,整个赛场真的就是个黑啊!自己原来也算是一个篮球运动员,当年也领教过被黑的大大小小实践,可那时的黑几乎是极个别的人和时候才会有的,而当下可以说无处不黑。

         过去我们的老前辈就曾说;运动员打架根子在裁判,如果能公正无私的去对待每一个队每一个队员,绝对不会有教练员,运动员闹事。看看时下吧,每一场就没有不出问题不闹事,最近几场不就出现单挑打架,全队全武行吗?

        谁来拯球CBA啊?中国篮协在干什么?你们从哪里整出来的一群业务一知半解,霸气十足的“财盼”?他们真的很权威他们让谁赢谁就能赢,霸王黑哨的确厉害!CBA除了北京队外任何队都领教过霸王黑哨,也难怪有些教练员被逼的爆粗口。

      在这里我们呼吁;能不能还给CBA一个良好的氛围?能不能还给一个CBA公平竞争的环境?能不能还给运动员一个自己发挥的场地?别再把自己当做老大运动员是老二行不行?CBA如何发展?真的是裁判员的作用大?还是运动员的作用大?

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017