注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

神奇的报时【原创】  

2015-01-09 10:29:02|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神奇的报时【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
            世界上有很多奇异的人和事,让人不可思议,可是有些事偏偏实际摆在人们的前面了,让你不得不信服,折服,叹服!今天就说说世界上有几种奇妙的报时,这里有动物,有花草,有自然。繁类种种,样式多多,今天就说几个供朋友们品赏把玩。
           报时鸟;在南美洲危地马拉一带,有一种名为地纳鸟,这种鸟每隔半小时就叫一声,并且形成一种固定的规律。
           报时花;在阿根廷有一种花,每到夏季晚八点时它们就争艳夺娇,相继开放,久而久之人们把这种话定为情人花,每当这个时节男女青年把这个季节定为情人节。
           报时雨;在印度尼西亚爪哇岛的土隆加贡的地方,每天都有两场大雨,都是在下午,一次是下午三点前后,一次是下午五点前后,当地的的老百姓都知道这两个时间段不要外出。
           报时泉;乌拉圭的内格罗湖畔有一眼泉水,每天都会准时喷三次泉水,时间是;早上七点,中午十二点,晚上七点。当地的人们就按这个时间去吃三顿饭。当地人戏称三餐泉。
          世界真奇妙谁能都知道?真的人活在世上就得不断的学习,不是说知识就是力量,也有人说不怕不知道就怕学不到,还是老话活到老学到老。朋友们;还是去把闲暇的时间用到有用的地方吧!千万别把时间浪费在灯红酒绿,醉生梦死上面。
  评论这张
 
阅读(514)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017