注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

中国梦古田行观感【原创】  

2015-01-11 09:57:40|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国梦古田行观感【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
               昨晚看了中央心连心2015中国梦古田行,从头到尾看了后给人一种这些年来从没有过多舒畅,激动,兴奋!为什么?一台节目自始至终处处洋溢着主旋律的声音,无论是歌,是舞,是说一扫以往的打诨低俗的现象和内容。
              可喜的是老百姓终于看到,听到了一个时期里不知什么原因没人说没人唱的经典红歌!更可喜的是让人们看到了文艺正在树立正确的人生观,价值观,道德观;正在兴起为时代主旋律讴歌赞颂的热潮;一个艺术应该感谢生活,感谢人民的新时代正在到来。
             清清白白活一回,堂堂正正过一生。为了共产主义的信仰,为了共产主义的实现,我们的先辈们喊出的话语难道我们今天活着的人就可以忘记吗?我们的公仆们看看你们自己做到没有?是不是清清白白,堂堂正正啊?
          新年伊始中央心连心就在一月一日第一站到古田,难道还不明白?就是告诉国人一个正能量的声音;红旗不倒,传统不丢!一些心怀鬼胎,心术不正的国内外的各类大大小小人物,请你们看好了!第三代,第四代的复辟梦就别想了。
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017